« シャララ | トップページ | TFTメニューの報告 »

2011年5月27日 (金)

卓上

卓上
★お冷や(水、氷ともに浄水器を通してあります)。国産レモン入り。
★箸。ハイターで殺菌してから洗浄、乾燥。箸箱などはアルコールなどで掃除しております。
★昆布しょうゆ。薄口醤油に日高昆布入り。
★レモン酢。米酢に国産レモン入り。
★コショウ。粗挽き、パウダー、共にブラックペッパー(ギャバン)。
★ゆかり。自然派ゆかり。
★ごましお。手造り。
★辛いやつ。揚げたえび、にんにく、白ゴマ、唐辛子などでつくりました。

« シャララ | トップページ | TFTメニューの報告 »

えにしウイキペデア(商品案内)」カテゴリの記事